segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Hóquei em Patins * SC Tomar 2 - FC Porto 4

2ª. Jornada * Campeonato Nacional

in fcporto.pt

O FC Porto Império Bonança venceu este sábado no terreno do SC Tomar, por 4-2, em encontro da segunda jornada do campeonato nacional. Os eneacampeões somam assim a segunda vitória na prova, graças aos golos de Pedro Moreira, Reinaldo Ventura, Filipe Santos e Pedro Gil.

Os recém-promovidos ribatejanos procuraram tirar partido do factor casa, mas os azuis e brancos não deram grandes hipóteses. Ao intervalo já venciam por 2-0 e, na segunda parte, chegaram mesmo ao 4-0. Os locais ainda reduziram por intermédio de Rui Alves e Gonçalo Santos.

Marcha do Marcador: 0-1 Pedro Moreira; 0-2 Reinaldo Ventura; 0-3 Filipe Santos; 0-4 Pedro Gil; 1-4 Rui Alves; 2-4 Gonçalo Santos.

POS Equipa Pts JG V E D GM GS Cartões amarelos Duplos cartões amarelos Cartões vermelhos