segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Hóquei em Patins * Juventude de Viana 9 - FC Porto 6

11ª. Jornada * Campeonato Nacional

in fcporto.pt

O FC Porto Império Bonança sofreu este sábado a sua primeira derrota no campeonato nacional, frente à Juventude de Viana (9-6), em encontro da 11.ª jornada da prova.

A deslocação a Viana do Castelo é tradicionalmente difícil para qualquer equipa e os Dragões, que até chegaram ao intervalo empatados (2-2) e estiveram a vencer por 2-0, acabaram por ceder na etapa complementar.

Os tentos azuis e brancos foram apontados por Gonçalo Suíssas (2), Reinaldo Ventura, Pedro Gil, Filipe Santos e Emanuel Garcia.

Franklim Pais
"O Viana é tradicionalmente forte em sua casa", começou por registar Franklim Pais, o treinador portista, que admitiu uma má noite da sua equipa. "Foi um jogo atípico. Sofremos golos que não podemos sofrer e na segunda parte cometemos demasiados erros. Vamos continuar atrás do nosso objectivo respeitando todos os adversários."

POS Equipa Pts JG V E D GM GS Cartões amarelos Duplos cartões amarelos Cartões vermelhos