domingo, 17 de fevereiro de 2013

Andebol * FC Porto 46 - SP Horta 28

21ª. Jornada * Campeonato Nacional

Publicado em fcporto.pt

A equipa de andebol do FC Porto continua a não dar chances aos adversários e este sábado bateu o Sporting da Horta por 46-28, com 22-15 ao intervalo, em jogo da 21.ª jornada da primeira fase do campeonato nacional.

Os tetra-campeões nacionais venceram de forma categórica o Sporting da Horta, com uma primeira parte muito forte no ataque e que rendeu 22 golos e sete de vantagem. Na segunda parte os Dragões não baixaram o ritmo e ainda foram mais efectivos no ataque, tendo apontado 24 golos, com destaque para Daymaro Salino, autor de oito golos, e de João Ferraz que concretizou por sete vezes.

Com esta vitória o FC Porto mantém a liderança da competição, com um ponto de vantagem sobre o Benfica, deslocando-se ao pavilhão do Madeira SAD na última jornada da primeira fase, jogo marcado para o dia 2 de Março.