segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Andebol * FC Porto 31 - Madeira SAD 24

1ª. Jornada * Campeonato Nacional

in fcporto.pt

O FC Porto Vitalis estreou-se a vencer na edição desta época do Campeonato de Andebol. Os Bicampeões Nacionais bateram o Madeira SAD, por 31-24, em jogo realizado este sábado, no Pavilhão Dragão Caixa.

Os azuis e brancos principiaram muito bem o jogo, demonstrando grande velocidade e segurança na defesa, sendo que aos 13 minutos já acumulavam uma vantagem de cinco golos (7-2).

Com o resultado em 12-8, nem por isso o FC Porto Vitalis abrandou, irrompendo no segundo tempo de forma avassaladora, averbando um parcial de 5-0 logo nos 3 minutos e meio iniciais, numa altura em que o placar marcava 17-8.

A partir daí, os Dragões souberam gerir o avanço, aproveitando para rodar todos os atletas.

Num jogo, acima de tudo, forte colectivamente, destaque para as performances de Dario Andrade, autor de oito remates certeiros, e Hugo Laurentino, com uma percentagem de defesas de 50 por cento (18 remates defendidos).

No rescaldo da partida, o técnico Ljubomir Obradovic salientou a importância de «entrar a vencer e a jogar bom andebol», afirmando-se «muito contente pelo desempenho da equipa e pelo facto de todos os jogadores terem tido oportunidade de jogar».

POS Equipa Pts JG V E D GM GS Cartões amarelos Duplos cartões amarelos Cartões vermelhos