segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Andebol * FC Porto 25 - Madeira SAD 29

Apuramento 3º / 4º classificado * Supertaça

Foi um desilusão a participação do FC Porto na edição deste ano da Supertaça, troféu que havíamos conquistado na época transacta.

Depois do péssimo jogo diante do Benfica, voltamos a perder desta vez diante do Madeira SAD, terminando a competição num desolador 4º. lugar.

Os madeirenses entraram muito fortes no encontro, e ao intervalo venciam com uma diferença de 6 golos (16-10).

No segundo tempo, a equipa do FC Porto reagiu, mas não conseguiu inverter a desvantagem no marcador, graças à exibição inspirada do guarda-redes do Madeira SAD, que se revelou um verdadeiro obstáculo aos ataques portistas.

6º - ABC Braga Andebol Sad

No dia 5 de Fevereiro, o FC Porto recebe o Sporting da Horta, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal.

No dia 12 de Fevereiro do próximo ano, o FC Porto recebe o Águas Santas, em jogo da 17ª. jornada do campeonato nacional.