segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Andebol * FC Porto 37 - São Bernardo 24

15ª. Jornada * Campeonato Nacional

Duas competições distintas, dois resultados expressivos. Depois da goleada na Taça de Portugal, o FC Porto Vitalis voltou a vencer, de forma expressiva, o S. Bernardo, desta feita por 37-24, em partida da 15.ª jornada do campeonato.

Logo no início, os azuis e brancos chegaram a estar a perder, mas rapidamente deram a volta ao placar, concretizando um parcial de 8-1 entre os três e 11 minutos, que fixou o marcador nos 9-3.

A equipa de Ljubomir Obradovic dilatou a vantagem até ao intervalo para 18-10, irrompendo na segunda metade de modo igualmente avassalador, conseguindo fazer seis golos (e sofrer apenas um) em apenas três minutos.

O treinador dos Bicampeões Nacionais aproveitou então para promover uma maior rotação na equipa, colocando em campo todos os jogadores.

Marcaram para o FC Porto Vitalis Dario Andrade (7); Tiago Rocha (6); Ricardo Moreira (4); Inácio Carmo (4); Pedro Spínola (4); Nuno Grilo (4); Gilberto Duarte (2); Jorge Silva (2); Wilson Davyes (2); Augusto Pedro (1) e Filipe Mota (1)

POS Equipa Pts JG V E D GM GS Cartões amarelos Duplos cartões amarelos Cartões vermelhos