domingo, 22 de maio de 2011

Andebol * Madeira Sad 26 - FC Porto 28

10ª. Jornada da Fase Final (última jornada da derradeira fase da competição)

O FC Porto encerrou com mais uma vitória a sua participação na fase final do Andebol 1, ao vencer esta tarde o Madeira SAD por 28-26, em jogo da 10.ª e última jornada do grupo A.

Ao intervalo, a equipa de Ljubomir Obradovic já seguia na frente do marcador, com três golos de vantagem (13-16), depois de uma primeira parte equilibrada.

Os madeirenses - a quem vitória garantia automaticamente o segundo lugar - reagiram no segundo tempo mas não conseguiram contrariar o acerto ofensivo do F.C. Porto, onde estiveram em particular destaque Nuno Grilo, com cinco golos em seis tentativas; e Pedro Spínola e Ricardo Moreira, com cinco em sete. Do lado do Madeira SAD, José Coelho cotou-se como o melhor marcador, com seis golos.

Os azuis e brancos garantiram a conquista de dois pontos com golos de Nuno Grilo (5), Filipe Mota, Pedro Spínola (5), Dario Andrade (2), Ricardo Moreira (6), Elias António, Wilson Davyes (4) e Inácio Carmo (4).