domingo, 21 de outubro de 2012

Hóquei em Patins * HA Cambra 2 - FC Porto 5

3ª. Jornada do Campeonato Nacional

Publicado em fcporto.pt

O FC Porto Império Bonança venceu este sábado no terreno do Cambra, por 5-2, somando a segunda vitória consecutiva no campeonato nacional, depois da goleada (12-0) sobre o Sporting.

Os golos foram da autoria de Pedro Moreira, Ricardo Barreiros (2), Jorge Silva e Vítor Hugo. Ao intervalo os azuis e brancos já lideravam por 2-0 e, na segunda parte, não deixaram fugir o comando do marcador.

Recorde-se que o Cambra tinha vencido, de forma surpreendente, no recinto do Candelária, na última jornada.

A equipa comandada por Tó Neves alinhou e marcou da seguinte forma: Edo Bosch (g.r.), Pedro Moreira (1), Reinaldo Ventura, Ricardo Barreiros (2) e Jorge Silva (1). Jogaram ainda Tiago Santos, Vítor Hugo (1) e Hélder Nunes.

Com esta segunda vitória consecutiva, o FC Porto igualou o Benfica na segunda posição da classificação.
Oliveirense e Barcelos continuam em grande plano, estando agora no comando, como as únicas formações totalmente vitoriosas.

Na próxima jornada, dia 28 de Outubro pelas 16h30, o FC Porto recebe a AA de Espinho.